荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

荆州区:紧盯节日不松劲 驰而不息纠“四风”

 
【发布时间:2020年06月23日 】【来源:荆州廉政网】

  端午前夕,荆州区各级纪检监察组织会同有关部门,深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯关键节点、关键环节、重点领域,提前打好“预防针”,狠纠“四风”工作,营造风清气正的节日氛围。

  据悉,该区纪委监委在利用公众号、微信群、大屏幕、短信等途径,向全区党员干部发出廉政提醒的基础上,充分发挥村级监察信息员贴身监督和“村村响”广播近距离宣传优势,公布信访举报渠道,播报身边典型案例、党纪法规、廉政动态等内容,主动收集群众反映问题和意见建议。

  此外,该区纪委监委还以公车专项治理为抓手,由区纪委党风政风监督室牵头,重申节前纪律,组建监督检查工作专班,加大监督检查力度,着力发现公油私用、私车公养、公私不分等问题,严查公务用车配备使用管理中存在的失职渎职行为。

  “我们将持续开展廉政宣教活动,重点查找隐形变异问题,坚决做到发现一起,查处一起,曝光一起,让广大党员干部时刻绷紧廉洁自律之弦。”该区纪委监委相关负责人表示。(于晓非 周家贵)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网