荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

公安县:“公安清风”公众号设置纪检干部问题举报专区

 
【发布时间:2017年04月05日 】【来源:公安县纪委监察局】

“公安清风”微信公众号二维码

  近日,公安县纪委监察局官方微信公众号“公安清风”正式上线,这是该县纪委监察局继建立公安廉政网后,打造的又一新媒体宣传平台。

  目前,“公安清风”微信公众号已开设通报曝光、廉政资讯、纪检动态等栏目,定期向订阅用户推送相关信息,以此更好地传递党风廉政建设“声音”,增加纪检工作透明度。

  除进行新闻宣传,“公安清风”还开通“监督举报”功能,既可以一键举报“四风”问题,还特别设置“纪检干部问题举报”专区,受理对该县纪检干部违纪违规问题的反映。

“公安清风”设置“纪检干部问题举报”专区

  该县纪委有关负责人表示,“信任不能代替监督”,在公众号开设纪检干部问题举报专区,这是县纪委加强自身建设的一项重要举措,旨在进一步拓宽监督渠道,督促纪检干部切实做到“打铁还需自身硬”。

  “体现了严防‘灯下黑’的鲜明态度,对全县正风反腐更添信心。”该县不少干部群众对此给予点赞。(欧阳凯旋)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网