荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

江陵县:以警示教育拉开宣教月序幕

 
【发布时间:2017年05月11日 】【来源:江陵县纪委监察局】

  “全县党员领导干部要坚持思想教育从严,坚持依规治党从严,坚持落实责任从严,努力营造政治上的绿水青山……”  5月10日上午,江陵县召开县委理论学习中心组集中学习暨全县党员领导干部警示教育大会,正式拉开该县第十八个党风廉政建设宣传教育月活动序幕。

  会上,邀请了市委党校常务副校长李玉邦同志作《中国共产党党内监督条例》专题辅导报告,与会人员还共同阅读了《江陵县党员领导干部违纪违法警示录》。

  “这次会议既是一次学习动员会,又是一场警示教育会,用身边事教育身边人,感受更加直观,教育更加深刻,是一支警醒的针,是一碗苦口的药。今后,一定以案为戒,不断筑牢拒腐防变的思想防线。”会后,参会党员领导干部纷纷表示。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网