荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

沙市区:推播动漫《廉“节”谣》打好廉洁过节“预防针”

 
【发布时间:2017年09月30日 】【来源:沙市区纪委监察局】

  “中秋国庆佳节到,廉洁警钟敲一敲;不搞圈子不传谣,政治纪律要守牢;公务接待严审核,违规开支必追责……”

  节假日期间常常是“四风”问题易发多发期。为打好廉洁过节“预防针”,荆州市沙市区纪委组织创编《廉“节”谣》,以微动漫配合通俗歌谣的形式重申廉洁纪律,进一步明确需要重点防范的节日期间易发“四风”问题,做到预防在先,提醒在前,督促广大党员干部自觉做到常明纪、严守纪、不违纪。

动漫片段

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网