荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

公安县:节后不松劲 持之以恒纠“四风”

 
【发布时间:2018年01月02日 】【来源:公安县纪委】

督查组到酒店排查违规公款吃喝问题线索

  “新年新气象,正风肃纪不能‘歇一口气’,必须以钉钉子的精神狠抓作风建设,坚决防止‘四风’问题反弹回潮。”

  1月2日上午,元旦小长假后上班第一天,公安县纪委对春节期间党风廉政建设工作作出部署。

  该县成立3个督查组,按照“十二个严禁”要求,不定期深入城乡各酒店餐馆、大型超市、娱乐场所等地开展明察暗访,对全县各级党组织及党员干部执行纪律要求情况进行监督检查,严查“四风”老问题及新表现。

  同时,该县充分发挥新媒体、新技术作用,多途径拓展“四风”问题监督举报渠道,鼓励群众通过随手拍等方式反映“四风”问题线索,织密无处不在的监督网。对顶风违纪行为,该县发现一起严查一起,典型问题一律点名道姓通报曝光,达到查处一起、震慑一批、教育一片的效果。

(雷华 陈白云)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网