公安县:“挂图作战”抓好市委专项巡察反馈问题整改——公安县:“挂图作战”抓好市委专项巡察反馈问题整改——荆州廉政网
荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

公安县:“挂图作战”抓好市委专项巡察反馈问题整改

 
【发布时间:2018年01月16日 】【来源:公安县纪委县监委】

  “各地各部门要精准施策,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓整改,确保一天一问效、一周一汇报,做到不落一件、不虚一事。”荆州市委第三巡察组专项巡察公安县情况反馈会后,公安县委第一时间研究部署巡察反馈问题整改工作。

  为高位推进巡察整改,公安县迅速成立了以县委书记任组长,分管县领导任副组长,县委办、县纪委、县扶贫办、县人社局等相关单位负责人为成员的巡察反馈问题整改工作领导小组。

  在深入研究基础上,该县制定了荆州市委巡察反馈问题整改方案,对巡察组反馈的3大类12个问题细化分解为29个具体问题,并逐一明确整改责任单位、配合单位、整改责任人及整改时限,要求做到“三个不放过”,即:问题没解决不放过、作风无转变不放过、群众不满意不放过。

  “对思想不重视、整改进度慢、工作不落实的单位或个人,坚决予以追责问责。”公安县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长廖英表示,“要通过整改,促进干部作风更加优良,廉洁防线更加牢固,凝聚起干事创业的强气场。”

(呙忠华 陈白云)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网