荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

松滋市:展廉政书画 扬正气清风

 
【发布时间:2018年01月17日 】【来源:松滋市纪委市监委】

  “母亲的心愿,走好每一步”“一锁开一芯,一错误一生”……走进松滋市群众艺术馆二楼展厅,一幅幅廉政书画作品映入眼帘,引人驻足观看。

  为深入学习宣传党的十九大精神,推动正风反腐向纵深发展,松滋市纪委从2017年11月开始,在全市组织开展以学习宣传贯彻十九大精神为主题的廉政文化作品集中征集活动。

  两个月来,该市共有16个乡镇87家市直单位选送廉政文化作品。经过精心评选,从25家单位中选取100幅廉政文化作品进行集中展览。这些作品全部出自各单位党员干部之手,既有挥洒自如的廉政书法,寓意深刻的廉政漫画,还有促人自省的格言警句,主题突出,意蕴深远。

  从去年12月31日开始,该市结合加强元旦、春节期间党风廉政建设,以乡镇、市直部门为单位组织党员干部集中观看。杨林市镇除组织镇直机关干部参观外,还组织各村居纪检委员参观,大家在现场边看边交流,遇到感触深刻的内容还用手机镜头记录下来。

  “廉政文化展览图文并茂,形式活泼,看了很受教育。”该市房产管理局干部邓锋在观展后表示。

(张绍成)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网