荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

公安县: “以案促学”提升纪检监察干部办案能力

 
【发布时间:2018年03月08日 】【来源:公安县纪委县监委】

  “各位评委要严格遵循‘事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、结果公开、按期办结、案卷归档’和监督执纪‘四种形态’要求,进行认真评分。” 近日,公安县2017年度优质案件评比工作在该县纪委县监委8楼会议室正式拉开序幕。

优质案件评比现场

  此次活动旨在进一步提升案件质量,提高纪律审查能力与水平,以实际行动践行王立山同志提出的“八个过硬”要求,以更高标准、更严要求建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

  该县纪委县监委相关负责人表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是监察委员会成立后开展工作的第一年,必须认真做好此次优质案件的评比评审工作,严格按照评选标准进行量化打分,严格遵守评审程序,不容虚假、不许说情、不搞平衡,确保评出精品、评出导向;要借助这次优质案件的评比,深入开展执纪审查业务大学习,进一步强化自身建设,不断“充电蓄能”,锻造忠诚干净担当的铁军队伍,推动全面从严治党向纵深发展。(陈白云)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网