荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

江陵县:明察+暗访 确保清廉过节

 
【发布时间:2018年09月21日 】【来源:江陵县纪委监委】

  中秋、国庆将至,正是检验中央八项规定精神落实情况的重要节点。江陵县纪委监委深入开展中秋国庆“两节”作风建设专项监督检查,严防“四风”反弹回潮,确保文明清廉过节。


县纪委监委主要领导查看各大超市发票开具记录 

  县纪委监委成立3个专项督查组,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、奔基层、直插现场的随机督查方式开展明察,直奔单位和主题,紧扣自查的问题清单和实际整改情况进行督查,以现场查看和查阅资料为主,通过个别座谈等了解干部的思想动态和认识;同时,不定期对各大超市及周边餐馆开展暗访。


县纪委党风室工作人员正在走访了解有关情况

  “两节临近,‘四风’问题进入易发多发期,此次专项督查目的在于树起纪律‘高压线’,对节日期间有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,一经发现,从严查处。对节日期间违反中央八项规定精神及‘四风’纪律要求的,一律点名道姓通报曝光,充分发挥警示教育作用。”该县纪委监委相关负责人介绍。(邱德晶)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网