荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

派驻市委宣传部纪检监察组:开展违规发放工会福利问题专项检查

 
【发布时间:2019年04月10日 】【来源:荆州廉政网】

  近期,派驻市委宣传部纪检监察组对综合监督单位(含二级单位)开展违规发放工会福利问题专项检查。重点对各监督单位是否建立了工会独立账户,账户是否用于开展工会活动、用于工会组织的职工集体福利方面的支出,是否有超标准、超范围滥发福利,是否有违规购买购物卡等方面进行监督检查。

  截至目前,共清查整改违规发放工会福利金额8.11万元,批评教育2人。下一步,该纪检监察组在紧盯问题整改的同时,还将督促相关单位完善相关内控制度,用好管好工会经费。(何柳)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网