荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

监利县:县纪委监委举行“开放日”活动

 
【发布时间:2019年05月21日 】【来源:监利县纪委监委】

  5月16日,监利县纪委监委举行“开放日”活动,邀请该县人大代表、政协委员、企业人员及新闻媒体代表共计29人走进县纪委监委机关,“零距离”接触纪检监察工作。

  “整个‘清风谈心室’面积90余平米,谈心室左侧是一面展示干部风采的‘照片墙’,一张张照片就是近年来县纪委监委机关党员干部履职担当、尽职尽责的生动写照……”各界代表在讲解员带领下,依次参观了县纪委监委各内设机构办公场所,了解了工作职责任务、基本情况。

  “长期以来,总感觉纪委监委很神秘,今天参观了办公办案区,了解他们的工作职责、工作流程后,对纪检监察工作有了更深地认识。作为一名农村‘带头人’,要习惯在监督和约束下工作和生活,做到不越雷池、坚守底线。”全国人大代表、新沟镇向阳社区党支部书记顾想平表示。

  “此次参观感受到了纪检监察干部的扎实作风,在他们的守护下,相信我们监利的经济社会发展环境会越来越好!”该县尚禾农业合作社理事长欧阳斌高兴地说。

  “通过举行‘开放日’活动,展示县纪委监委机关依法办案、文明办案的良好形象,引导社会各界及党员干部群众了解、支持、参与到监督中来,共同促进全县党风廉政建设和反腐败工作,积极为监利经济高质量发展营造风清气正的发展环境。”该县纪委书记、监委主任艾春强调。(黄萍萍)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网