荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

监利县:廉政书画摄影展送“廉”于民

 
【发布时间:2019年06月04日 】【来源:荆州廉政网】

  笔墨书画抒胸臆,廉政文化入民心。日前,“清风廉韵•监利县第二届廉政书画摄影作品展”正式开幕。全县党员干部、书画摄影爱好者共计220余人参加开幕式并现场观展。

  此次书画摄影作品展是该县第二十个党风廉政建设宣教月期间的一项重要活动,得到了全县广大干部职工和书画艺术工作者、爱好者的积极响应,共征集到书法绘画摄影作品144件,包含书法作品83件,绘画作品31件,摄影作品30件。

  展出的作品融思想性和艺术性于一体,实现了廉政文化和书画摄影艺术的有机结合,为人民群众和党员呈上一场廉政文化精神盛宴。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网