荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

江陵县:“比先进”“找不足”全面提升干部履职能力

 
【发布时间:2019年07月02日 】【来源:荆州廉政网】

  “‘选择纪检监察工作,就是选择了奉献,选择了无悔……’县纪委原常委、县司法局党组书记、局长杨国军在《好人开讲》上平实而简单的话语深深打动了我的心……”

  日前,为纪念建党98周年,加强党员干部对标先进、勇担使命的主体责任意识,江陵县纪委监委深入开展“对标先进找差距 勇担使命抓落实”专题教育活动。

  心中有榜样,脚下才有力量。“平时工作压力大、任务重、时间紧,一直疲于‘赶路’,从未沉下心来‘照镜子’,这次活动让我看到了自己与榜样的差距,接下来我要对标先进,争当先进!”该县纪委监委审查调查五室年轻干部解书添对未来充满信心。

  今年以来,该县不断通过“大培训”“小轮训”及各种教育活动强化纪检监察干部队伍建设,接续开展观看《好人开讲》、学习张富清老英雄先进事迹、传达“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、以支部为单位开展形式主义官僚主义问题自查自纠大讨论等活动,环环相扣,层层深入,期间共组织学习培训10次,开展教育活动3次,轮训15人次,推动纪检监察干部队伍高质量发展。

  “感受榜样的力量,体悟英雄的情怀,对标先进的作风,才能真正找出差距、找准问题、找到方向,做到‘不忘初心,牢记使命’”。该县县委常委、县纪委书记、县监委主任朱步洲表示,将时刻提醒每一名纪检监察干部扬正气、勤作为、显担当。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网