荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

监利县:开展党风廉政建设和反腐败工作群众满意度调查

 
【发布时间:2019年12月23日 】【来源:荆州廉政网】

  “您认为身边的党员干部工作作风怎么样?”“您对我县集中整治形式主义、官僚主义问题取得的成效满意吗?”

  日前,监利县纪委监委组织机关干部与聘请的党风政风监督员深入各乡镇(管理区)开展全县2019年度党风廉政建设和反腐败工作群众满意度问卷调查,同步征集基层干部群众对纪检监察机关的工作建议。

  调查问卷涵盖了对全县党风廉政建设和反腐败工作总体评价、对党员干部作风纪律评价、对扫黑除恶专项斗争工作评价、对整治“人情风”问题评价等方面内容,旨在广听民声、广纳民意、广集民智,更好地解决人民群众的操心事、烦心事,进而提高幸福感和获得感。

  近年来,该县纪委监委始终坚持“以人民为中心”的发展思想,采取邀请“两代表一委员”座谈、组织开放日活动、实地走访、问卷调查,广泛收集社会各界对全县党风廉政建设和反腐败工作的意见,并组织专题研究,将意见建议纳入新一年的工作部署中。

  “走基层、纠四风”专项检查、扫黑除恶集中攻坚以及开办《廉情观察》常态化电视问政节目……一项项卓有成效的工作部署,都是对意见建议的具体回应。

  只有把工作做到群众的心坎上,人民群众的满意度才能得到有效提升。截至目前,已发放党风廉政建设和反腐败工作群众满意度调查问卷数百份,收集意见建议32条。(监利县纪委监委|| 责任编辑 朱朝阳)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网