荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

江陵县:专责监督为复工复产和春耕备耕保驾护航

 
【发布时间:2020年03月14日 】【来源:荆州廉政啊】

  “你好,当前农资供应是否充足?销量怎样?”近日,江陵县纪委监委第一暗访监督小组工作人员在该县白马寺镇金渡村农资销售点,对春耕备耕物资保障和销售情况进行了解。

  为积极稳妥推进复工复产、抢抓农时开展春耕备耕,该县纪委监委成立4个暗访监督组,直奔全县10个乡镇(管理区)拟开(复)工项目建设现场和生产一线,聚焦疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,立足监督第一职能,对企业复工复产与农业生产用工、运输、防疫、减税降费等政策措施落实情况进行专责监督。

  此外,针对医疗防护物资、生活必需品及农资产品需求量大幅增加的实际,该县纪委监委坚持每日分析研判,适时调整监督重点,还督促经信、商务、交通、农业等部门,及时协调解决复工复产、春耕备耕中的困难和问题。

  统筹做好疫情防控和经济社会发展,要有整体观念和系统思维。下一步,我们将充分发挥专责监督作用,靠前监督、精准监督,为全县复工复产、春耕备耕保驾护航。”该县纪委监委主要负责人表示。(杨盛强|| 责任编辑 朱朝阳)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网