荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

松滋市:车间听“心声” 督导促“复产”

 
【发布时间:2020年03月25日 】【来源:荆州廉政网】

  “现在公司招工较难,目前已到岗一些,还有缺口……”

  “受疫情的影响,外省的上游企业没有开工,我们下游的企业产品积压,现在企业周转资金有点紧张。”

  近日,松滋市丰源粮油股份有限公司、蓝天商贸有限公司等企业向前来监督暗访的该市纪委监委工作人员吐露心声。

  车间听“心声”,督导促“复产”。这是该市纪委监委将疫情防控督导和督促解决企业复工复产问题两手抓,问企所需、所盼的一个缩影。

  连日来,该市纪委监委迅速行动,由班子成员带队,以派驻纪检监察组为单位,组织6个督导检查组进企业、入车间,全面查访当地政府、职能部门和党员干部在企业复工复产中的不作为、慢作为以及吃拿卡要等各种问题,在一线收集企业复工复产中的问题和困难,充分发挥纪检监察机关在推进疫情防控、促进企业复工复产中的监督保障执行作用。(张绍成)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网