荆州廉政网 >> 公示公告 >> 内容阅读
 

关于表彰2015年度市直单位优秀纪检组长(纪委书记)的通报

 
【发布时间:2016年02月16日 】【来源:荆州市纪委监察局】

  2015年,市直各单位纪检组长(纪委书记)认真贯彻落实十八届中央纪委第五次全会、省纪委十届五次全会和市纪委四届五次全会精神,落实“三转”要求,突出主责主业,狠抓工作落实,较好的履行了监督责任,取得了明显成效,促进了全市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。
  
  根据年初部署和安排,市纪委监察局采取检查组考评、所在单位测评、述职述廉测评、网上实绩考核、领导评价等方式,对市直单位纪检组长(纪委书记)履职情况进行了检查考评。根据考评结果,市纪委研究决定:对考评为优秀的市公安局纪委书记文良杰等10名同志授予“2015年度市直单位优秀纪检组长(纪委书记)”荣誉称号,并在全市纪检监察系统通报表彰。

  希望受表彰的同志发扬成绩、戒骄戒躁、再创佳绩。市直各单位纪检组长(纪委书记)要以受表彰的先进为榜样,深入学习贯彻落实十八届中央纪委第六次全会、省纪委十届六次全会和市纪委四届六次全会精神,找准职能定位,聚焦中心任务,坚持把纪律挺在前面,伸长耳朵、瞪大眼睛,锱铢必较、动辄则咎,切实担负起监督责任,狠抓市直单位党风廉政建设和反腐败斗争各项任务落实,为促进荆州经济社会又好又快发展提供坚强有力的纪律保证。

  附件:2015年度市直单位优秀纪检组长(纪委书记)名单

     文良杰  市公安局纪委书记
    
     方文发  市委党校纪检组长
    
     谢大银  荆州纪南生态文化旅游区纪工委书记
     
     周国炎  市安监局纪检组长
     
     谢先斌  市住建委纪检组长
    
     刘前虎  市卫计委纪检组长
    
     赵常全  市国资委纪委书记
    
     赵文寿  市人社局纪检组长
    
     徐文靖  市药监局纪检组长
    
     马少华  市住房公积金中心纪检组长

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网