荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

贾石松为市委党校2017年秋季班学员作专题报告

 
【发布时间:2017年10月12日 】【来源:荆州日报】

专题报告会现场

  为进一步深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,引导党员干部进一步强化纪律和规矩意识,昨日上午,市委党校举办“严守政治纪律牢记政治规矩”专题报告会。市委常委、市纪委书记贾石松为2017年秋季班学员作专题报告。

  报告会上,贾石松作了主题为“严守政治纪律,牢记政治规矩,为勇当多极发展排头兵、实现荆州‘十年大振兴’营造风清气正的政治生态”的专题报告。报告结合我市当前实际,重点阐述了政治纪律和政治规矩的内涵,深入剖析了当前我市党风廉政建设方面存在的问题,并就如何建设风清气正的政治生态提出了五个方面的要求。

  贾石松在报告中强调,严明政治纪律和政治规矩,最根本的是坚定理想信念,最基本的是遵守规章制度,最核心的是坚持党性原则,最关键的是落实主体责任,最重要的是加强对党员干部的教育、管理和监督。全市党员干部要充分认识严明政治纪律和政治规矩的极端重要性,严守政治纪律和政治规矩,为“勇当多极发展排头兵、实现荆州‘十年大振兴’”营造风清气正的政治生态,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

(赵叶秋)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网