荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

我市2018年首批巡察工作启动 将对33家单位进行常规巡察

 
【发布时间:2018年03月12日 】【来源:荆州日报】

  3月9日下午,市委召开2018年第一批巡察工作动员暨培训会,部署今年巡察工作,并对巡察人员进行培训。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长贾石松出席会议并进行动员,市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长曾庆祝主持会议。

  贾石松对过去一年市委巡察工作给予充分肯定。他强调,做好今年巡察工作,要在深化巡察工作重要性认识、坚定政治巡察方向、提高巡察监督质效、深化巡察责任体系、强化巡察机构和队伍规范化建设上下功夫,坚定不移深化政治巡察,注重方式方法创新,打好巡察“组合拳”,注重巡察成果运用,为实现全市政治生态海晏河清作出新的更大贡献。

  曾庆祝就落实会议精神、圆满完成好今年首批巡察任务提出具体要求,她要求保持政治定力,以高度的政治自觉落实政治巡察要求;强化工作责任,确保巡察标本兼治作用充分发挥;创新工作方式,促进巡察工作质效稳步提升;从严管理队伍,提升巡察队伍自身建设水平。

  会上,宣读了《2018年荆州市委第一批巡察工作实施方案》,表彰了黄文忠等一批优秀巡察干部,并为一批离岗巡察干部颁发了荣誉证书。

  据了解,市委第一批巡察工作从现在开始,8个巡察组将对33家单位进行常规巡察,第一批巡察工作至8月底结束。(记者郭仕新 通讯员黄宏启)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网