荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

市政协开展“新春话家风”主题党日活动

 
【发布时间:2018年03月13日 】【来源:荆州日报】

  “一家仁,一国兴仁;一家让,一国兴让”。12日下午,市政协开展“新春话家风”主题党日活动,弘扬传统美德,优化工作作风。市政协主席王守卫,副主席罗清洋、张明军、胡荆琳,秘书长张少华,以普通党员身份参加党日活动。

  活动中,市政协办公室党支部、专委会党支部、离退休党支部全体党员重温入党誓词、学习《党章》,现场交纳党费,集中观看《家国天下》《家风传承》微视频。

  市政协机关秦明山、朱慧平、袁思洲、宋菊华、刘宇亮、黄赈等6位党员代表聚焦问题,畅所欲言,从不同角度联系自己的工作、生活实际,就家风建设发表见解。大家纷纷表示,一定深入学习习近平总书记关于家风建设的重要论述,传承发扬老一辈革命家的优良传统,坚持高标准、严要求,做培育良好家风的表率。

  会议要求,全体机关干部提升站位,切实增强家风建设的思想引领;冲锋在前,切实坚守家风建设的使命担当;善作善成,切实形成家风建设的生动实践。(记者赵叶秋 通讯员雷昕山)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网