荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

全市“十进十建”活动现场推进会召开

 
【发布时间:2018年09月14日 】【来源:荆州日报】

  13日,全市党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动现场推进会在公安县召开。

  会议充分肯定了前一阶段全市“十进十建”活动成效,并指出,开展“十进十建”活动是正风肃纪反腐的现实需要,是加强纪律建设的重要抓手,是践行严管厚爱的务实之举。

  会议要求,要提高政治站位,统一思想认识,进一步增强做好“十进十建”工作的政治责任感和紧迫感。要紧盯薄弱环节,把握工作重点,进一步压实工作责任、细化工作举措、丰富载体平台、强化督办检查、做好建章立制、做好迎检准备,确保全覆盖无遗漏,努力提升“十进十建”工作的实际成效。

  会议强调,要以本次学习观摩为契机,再动员、再部署、再鼓干劲、再强措施,查漏补缺,提档升级,不断取得党规党纪和国家监察宣传教育工作新成效,为营造山清水秀政治生态提供文化舆论滋养和能量,为荆州转型赶超、加快复兴汇聚强大正能量。

  与会人员还集中参观了公安县斗湖堤镇荆江社区、县工商局、县实验小学、县建筑业协会、县人民医院等“十进十建”活动示范点。(记者李天然 通讯员荆纪宣)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网