荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

贾石松春节前夕慰问审查调查场所 春节期间坚守岗位的干部职工

 
【发布时间:2019年02月01日 】【来源:荆州廉政网】

  春节前夕,2月1日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松前往市纪委监委审查调查场所(清风苑),看望慰问仍坚守在各岗位的全体工作人员,为他们送上新春祝福和慰问物资。

  贾石松详细了解了节日期间审查调查场所各岗位的值班安排,检查了各岗位工作情况,现场观摩了驻点看护队伍操练情况,参与了消防应急演练,认真检查审查调查场所监督管理部门节日期间的工作安排,并对审查调查场所全体工作人员一年来的辛勤工作给予了充分肯定和高度评价。

  随后,贾石松向坚守岗位的审查调查组成员、驻点医护人员、看护队员以及后勤保障人员送上节日慰问品,祝他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。同时叮嘱干部职工要认真做好节日期间的值班工作,确保审查调查场所安全工作万无一失。

  市纪委监委部分领导班子成员陪同慰问,全体工作人员对贾石松等领导亲临现场看望大家倍感鼓舞。纷纷表示,将化鼓励为动力,春节期间坚守岗位,履行好职责,并在新的一年更加努力的做好各项工作。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网