荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

贾石松强调:强化监督执纪问责 着力防范化解重大风险

 
【发布时间:2019年02月25日 】【来源:荆州市纪委监委】

  2月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松主持召开市纪委监委联席会,专题传达学习全市县处级主要领导干部“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题培训班精神。

  贾石松指出,纪检监察机关作为政治机关,要提升政治站位,把监督执纪问责的政治责任扛在肩上,做细做实日常监督检查,用党纪党规和国家法律保障党中央、省委和市委关于防范化解重大风险的决策部署贯彻落实。

  贾石松强调,全市纪检监察干部要牢固树立“宽松软就是对干部最大伤害”的执纪执法理念,发扬斗争精神,立足本职做好纪检监察工作。要敢于担当、敢于负责,不当绵羊,不当老好人,加强对党员干部的教育、监督、管理,着力防范党员干部逾越法纪红线。(黄飞)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网