荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

市委常委、市纪委书记李凯赴市纪委监委审查调查场所督导检查工作

 
【发布时间:2019年04月20日 】【来源:荆州市纪委监委】

        4月18日,荆州市委常委、市纪委书记李凯前往市纪委监委审查调查场所,现场督导检查场所安全规范运行管理情况,并重点就审查调查安全工作提出明确要求。

        市纪委副书记、市监委副主任汪云霞、黄万发参与督导检查。

当日下午李凯来到审查调查场所,对留置区、非留置区询问室、医务室等区域进行了检查,现场调看有关资料和记录本,观摩看护队伍日常操练并致以慰问。

        随后,李凯与分管案件监督管理和审查调查工作的有关领导和工作人员进行了座谈,逐一了解安全管理制度、隐患排查、看护队伍管理、医疗保障等各方面安全规范运行管理情况。

督导检查结束后,李凯在审查调查场所召开的安全工作例会上讲话,对审查调查安全工作提出“四新”要求。

        李凯强调一要提高站位,深化认识,推进安全理念再上新境界。要增强政治意识、大局意识,时刻紧绷安全这根弦不放松,时刻保持如履薄冰、如临深渊的高度警惕,进一步强化各项安全举措,确保万无一失。

        二要恪尽职守,勇于担当,推进安全责任再上新层次。要压实领导责任,以身作则高度重视安全,责任上肩做出表率。同时,要层层压实主体责任和监督责任,事前谋划、防微杜渐,不折不扣将审查调查安全工作落实到位。

        三要严明纪律,严格要求,推进安全管控再上新台阶。要发挥工匠精神,将各项工作精细化、制度化、规范化,注重细节,精益求精,尽快完善场所各项管理制度和流程。

        四要细化管理,优化服务,推进安全保障再上新水平。要强化日常保障,落实监管分离,进一步强化场所的食品、医疗、消防等一体化管理水平,开展经常性演练,夯实全市审查调查安全工作基础,巩固发展全市反腐败斗争压倒性胜利,为推动我市经济高质量发展提供有力保障。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网