荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

【跟着镜头看宣教月】荆州:清风劲吹扬正气 “廉”香四溢沁人心

 
【发布时间:2019年05月21日 】【来源:荆州廉政网】

  编者按:连日来,全市各地以第二十个党风廉政宣传教育月为契机,通过基层干部群众喜闻乐见的方式,深入开展形式多样的宣教活动,将“宣教月”活动进一步引向深入。


  近日,荆州区城南高新园新风社区党委组织机关干部、社区老党员到监利周老嘴开展红色教育活动。80多名党员干部在柳直荀烈士纪念碑前重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

  5月16日,荆州市沙市区胜利街道开展党风廉政书法摄影展。该社区通过举办书法、摄影、廉政漫画等形式的展演,丰富社区居民文化生活,提高廉政文化修养。

  近日,国网公安县供电公司以参观公安县反腐倡廉警示教育基地、观看反腐倡廉警示教育片、参观廉洁文化景观园、党委书记讲廉政党课、开展廉政知识测试“五项活动”掀起“宣教月”活动高潮。

  日前,石首市文昌小学的教师学生编排的廉政诗文诵读节目《六颗牙齿,告诉你》,通过以诵读为主,结合吟、唱、舞等多样的表现形式,让明代贤相杨溥忠诚、 勤勉、廉洁的精神品质得以代代传承。

  为进一步增强广大党员干部和公职人员廉洁自律意识,荆州区纪委监委深入开展《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》“学”“讲”“考”活动。图为5月15日,该区东城街道办事处草市社区30多名老党员在重温入党誓词、集中学习后进行纪法专题测试。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网