荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

李凯在市纪委监委廉政党课要求 推动新时代纪检监察工作实现高质量发展

 
【发布时间:2019年06月12日 】【来源:荆州市纪委监委  荆州日报】

        11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯作了题为《以党的政治建设为统领推动新时代纪检监察工作实现高质量发展》的廉政党课。

        在观看警示教育片后,李凯结合省纪委监委查处的违纪违法典型,从深刻理解加强党的政治建设的时代内涵、重大意义、具体要求和纪检监察机关的政治属性等四个方面,要求纪检监察干部加强党的政治建设,推动纪检监察工作高质量发展。

        李凯指出加强党的政治建设是推进党的事业的根本保证,是坚持和加强党的全面领导的必然要求,是解决党内各种问题的治本之策,是全面从严治党向纵深发展的迫切需要。要以深化理论武装坚定政治信仰,以践行“两个维护”强化政治领导,以加强党性锻炼提高政治能力,以深化标本兼治净化政治生态。 要主动把党的政治建设融入监督执纪问责、监督调查处置的全过程和各方面,使党的政治建设和纪检监察工作紧密结合、相互促进,推动新时代纪检监察工作实现更高起点、更高标准、更好效果的发展。

        市纪委监委机关、派出纪工委、市委巡察办全体干部,派驻纪检监察组组长参加了学习。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网