荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

李凯调研市直单位“两个责任”落实情况 压紧压实责任提升监督实效

 
【发布时间:2019年07月11日 】【来源:荆州日报】

    近日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯对市直单位党组履行主体责任和市纪委派驻纪检监察组履行监督责任情况进行调研。

    在听取相关汇报后,李凯要求,要提升政治站位,压紧压实党组主体责任,把全面从严治党政治责任真正抓在手上、扛在肩上、放在心上。要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,先学一步,深学一层,扎扎实实把主题教育推向深入。要建立“常”“长”教育机制,扎实开展“十进十建”活动,始终把教育挺在前面。要发挥“驻”的优势、“派”的权威,注重日常监督,提升监督效能。

    李凯强调,各派驻纪检监察组是纪检监察工作实现高质量发展的中坚力量,要充分发挥派驻机构探头作用,切实提高政治站位、明确职责定位、切记有为有位、工作争先进位、业务指导到位、考核标准对位,提升监督实效。

    此次调研分调研座谈和集中座谈两种方式进行。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网