荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

李凯再赴石首伯牙口:以脱贫攻坚成效践行初心使命

 
【发布时间:2019年09月27日 】【来源:荆州清风】

        初秋时节,丰收在望。

        9月25日,荆州市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯赴石首市,调研脱贫攻坚工作。

        在调关镇伯牙口村,李凯走访看望了结对帮扶对象黎么二,深入其他贫困户家中走访,详细了解该村扶贫政策落实情况。

         实地查看了伯牙口村青青生态养殖专业合作社、科农稻虾连作养殖专业合作社等产业扶贫项目,并主持召开座谈会,听取驻村工作队、村干部和党员群众代表对脱贫攻坚工作的意见和建议。

        李凯强调,要坚持党建引领,学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格按照“两不愁、三保障”标准,坚决打赢脱贫攻坚战。 要结合第二批主题教育,切实抓好基层党支部在乡居文明、产业发展、综合治理、服务群众等方面的“最后一公里”工作,以脱贫攻坚实际成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。坚决贯彻落实好习近平总书记“四个着力”“四个切实”的殷殷嘱托,力戒扶贫工作中的形式主义、官僚主义,积极推进“乡村振兴”战略落地,抓好人居环境整治,做好村庄整体规划,为村级高质量发展奠定基础。

         此行,市纪委监委机关干部一行20多人,分别对自己的帮扶对象开展了一对一走访。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网