荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

【镜头】荆州:礼赞新中国 奋进新时代

 
【发布时间:2019年09月30日 】【来源:荆州廉政网】

  编者按:山河为证、岁月为名,我们即将迎来新中国成立70周年。此刻的荆江两岸,处处洋溢着丰收的喜悦,到处生机盎然。砥砺奋进的荆州儿女,正载歌载舞,深情表达对祖国母亲的无限热爱和美好祝愿。


  “少年强则国强”。日前,荆州市实验中学4000余名师生挥舞五星红旗,共同唱响《我和我的祖国》,嘹亮的歌声随风飘向远方。

  70年繁荣昌盛的画卷我们一起描绘,70年春华秋实的收获,我们一起分享。近日,沙市区举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演,用一个个精彩纷呈的文艺节目,献礼伟大祖国。

  9月28日晚,江陵县人民广场成了五星红旗的海洋。一场“我和我的祖国”歌咏会,点燃了现场观众的热情,纷纷用嘹亮的歌声向祖国母亲祝福。

  日前,松滋市部分医疗单位开展以“我和我的祖国”为主题的庆祝活动,以此激发医护人员的爱国情怀,为实现健康梦、强国梦,贡献自己的力量。

  “发挥余热作奉献,最美不过夕阳红。”近日,公安县离退休干部自编自导自演各类文艺节目,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  九曲荆江贯东西,一桥飞架通南北。日前,石首长江公路大桥竣工通车,以此向祖国母亲献礼。目睹改革发展取得辉煌成就的地方干部群众,发自内心地为家乡的发展感到自豪,为祖国的繁荣富强而喝彩。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”近日,洪湖市组织各行各业代表组成表演队伍,开展庆祝新中国成立70周年《歌唱祖国》快闪活动,让爱国情在洪湖大地自然流淌。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网