荆州廉政网 >> 审查调查 >> 内容阅读
 

松滋市水政监察大队副大队长姚金勇被开除党籍和公职

 
【发布时间:2019年09月04日 】【来源:荆州廉政网】

        经松滋市纪委监委纪律审查和监察调查,并报松滋市委批准,松滋市水政监察大队副大队长姚金勇近日被开除党籍和公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

        姚金勇违反中央八项规定精神和廉洁纪律,接受监管对象宴请,违规收受礼品、礼金,违规从事营利活动。违反国家法律法规,不依法履行职责、滥用职权,给国家造成重大损失,涉嫌滥用职权罪;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿罪。

        姚金勇身为党员干部,严重违反党的纪律并涉嫌职务犯罪,情节严重,应予严肃处理。(松滋市纪委监委)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网