您现在所在的位置:首页 > 动态要闻 > 廉政要闻
八一之际,市纪委监委退役军转干部话初心
信息来源:荆州廉政网 | 发布时间:2020-07-31

  7月30日,市纪委监委召开退役军人座谈会。市纪委副书记、市监委副主任汪云霞出席座谈会并谈心得体会。

  座谈会上,汪云霞充分肯定了我委退役军人在工作中取得的成绩和作出的贡献,并对大家提出了新的更高要求。

  汪云霞表示,退役军人已成为我市纪检监察队伍中不可或缺的中坚力量。各退役军人要提高政治站位,把部队凝聚的钢铁意志融入到纪检监察事业中来,做“经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗”的纪检监察干部;要不断强化斗争精神,增强斗争本领,补足能力短板,坚持学习工作化、工作学习化,在学中干、在干中学,不断锤炼提升核心本领,争当“四备一通的十力铁军”;要一以贯之地保持军人本色,“严”字当头,“实”干为先,自觉做到慎初、慎独、慎微,不断强化思想淬炼、政治历练和实践锻炼,以更加严明的纪律淬炼扎实过硬的工作作风;要立足本职岗位,奋发有为,锐意进取,继续保持和发扬部队“肯吃苦、敢斗争、能奉献”的优良作风,以实际行动诠释“召之即来,来之能战,战之能胜,首战用我,用我必胜。”

  座谈会上,2名退役军人代表结合工作、生活实际畅谈了自己的感悟和体会。(夏雨彬 朱建双)