您现在所在的位置:首页 > 监督曝光 > 县级曝光
监利县纪委通报3起违反防汛工作纪律问题
信息来源:荆州廉政网 | 发布时间:2020-07-27

  近期,省、市、县防汛纪律督查组对全县防汛工作和纪律情况进行了督导检查。总体上看,全县广大党员干部群众奋战一线、恪尽职守,同时发现仍有少数单位防汛工作落实不到位。现将3起问题通报如下:

  1.7月23日晚上11点45分,县督查组发现三洲围堤尺八镇南湖村哨所当天18点以后没有巡堤查险记录。

  2.7月24日凌晨2点35分,县督查组发现长江干堤桥市镇何唐村哨所23日18点以后没有巡堤查险记录。

  3.7月24日晚上10点45分,省督查组发现荆江大堤红城乡窑圻垴村杨家湾清水自溢险点哨所值守人员短时间不在岗。

  根据防汛纪律规定,现对尺八镇南湖村哨所带班责任人、村支部书记邹三清,桥市镇何唐村哨所带班责任人、村委会副主任唐彩光全县通报批评,责令红城乡纪委对窑圻垴村杨家湾险点哨所带班责任人、村支部副书记张爱平诫勉处理,对该村支部书记刘万明给予全县通报批评。

  县纪委将对整改处理情况进行跟踪督查,对我行我素、整改不力的进一步督促追责问责。